Cars for sale
Official importer specifications
Valuate your car
Car Finance
Insurance
Car maintennace
Dealers & Showrooms
Articles
طرحت شركة تويوتا إيجيبت، موديل 2020 من أيقونتها كورولا الجيل الثاني عشر من خمسة فئات بسعر يبدأ من 304 ألف جنيه للفئة الأولى التي تعمل بناقل حركة يدوي في السوق المصري.
وأوضحت الشركة أن الجيل الثاني عشر من كورولا الجديدة لاقى استحسان المستهلك المصري، وسجلت مبيعات السيارة منذ طرحها في شهر مايو الماضي 6 آلاف وحدة طبقًا للإحصائيات الصادرة عن مجلس معلومات سوق السيارات "أميك".
تم تصميم وبناء السيارة كورولا الجديدة للمرة الأولي على برنامج تويوتا العالمي الجديد للتصميم (TNGA) مما يميز التصميم الخارجي بخطوط مستقبلية واستجابة أعلي لديناميكية الهواء.
وتعتمد كورولا 2020 على محرك رباعي الاسطوانات سعة 1.6 لتر يولد قوة 120 حصان وأقصى عزم دوران 154 نيوتن. متر، وينقل القوة إلى العجلات صندوق تروس أوتوماتيك CVT ومتوفرة بناقل حركة يدوي 6 سرعات.
تتوفر كورولا 2020 من خمسة فئات تبدأ من 304 ألف جنيه للفئة الأولى التي تعمل بناقل حركة يدوي أوتوماتيك، والفئة الثانية متوفرة بسعر 325 ألف جنيه والفئة الثالثة بسعر 362 ألف جنيه، أما الفئة الرابعة طرحت بـ 419 ألف جنيه ووصل سعر الفئة الأعلى تجهيزا إلى 469 ألف جنيه مصري.