البنك المركزي ينفي شائعة وقف تمويل استيراد الهواتف المحمولة والسيارات

تداول منشور على مواقع التواصل الاجتماعي يزعم إصدار البنك المركزي تعليمات بوقف توفير التمويلات اللازمة لاستيراد عدد من السلع من بينها السيارات والهواتف المحمولة
البنك المركزي ينفي وقف التمويلات لاستيراد السيارات و الهواتف المحمولة
تداولت بعض مواقع التواصل الاجتماعي منشوراً يزعم إصدار البنك المركزي تعليمات بوقف توفير التمويلات اللازمة لاستيراد عدد من السلع من بينها السيارات والهواتف المحمولة، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل البنك المركزي المصري، الذي نفى تلك الأنباء، مُؤكداً أنه لا صحة لإصدار البنك المركزي تعليمات بوقف توفير التمويلات اللازمة لاستيراد عدد من السلع من بينها السيارات والهواتف المحمولة، وأن المنشور المتداول مزيف، وغير صادر عن البنك المركزي، مُشدداً على أن أي قرارات أو تعليمات يصدرها البنك المركزي يتم الإعلان عنها في بيانات رسمية على الموقع الإلكتروني للبنك عبر الرابط التالي: "www.cbe.org.eg"، مُهيباً بالمواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك المعلومات المغلوطة، وسيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك المنشورات المزيفة.
مناشدة جميع المنصات و وسائل الاعلام بتحري الدقة في نشر الاخبار
ونناشد جميع وسائل الإعلام المختلفة تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى بلبلة الرأي العام وإثارة غضب المواطنين والتأثير سلباً على الاقتصاد المصري والقطاع المصرفي .
Related Ads
Latest News

فيات تطلق أيقونتها 600e الكهربائية بسعر يوازي مليون و200 ألف جنيه

تويوتا إيجيبت تفتتح مركز متكامل في اوتوستراد المعادي لاستبدال وبيع سياراتها المستعملة

ميتسوبيشي تعيد تقديم سيارتها كولت الصغيرة

ألفا روميو وستيلفيو تفوز بلقب الأجمل

بيجو تختبر 5008 الكهربائية بالكامل
